Meine Kartoffeln

Annabelle
- Kocheigenschaften + Geschmack: festkochend, gelbfleischig, feiner Geschmack
- Kartoffel an sich: länglich, zarte Schale mit flachen Augen
- Verwendung: Salatkartoffel, Salzkartoffel, Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel
- Kochzeit: ca.20 Minuten

Belana
- Kocheigenschaften + Geschmack: festkochend, gelbfleischig, feiner Geschmack ähnlich der Annabelle
- Kartoffel an sich: oval, zarte Schale mit flachen Augen
- Verwendung: Salatkartoffel, Salzkartoffel, Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel
- Kochzeit: ca.20 Minuten

Allians
- Kocheigenschaften + Geschmack: festkochend, sehr gelbfleischig, feiner etwas süßlicher Geschmack
- Kartoffel an sich: länglich, flachen Augen
- Verwendung: Salzkartoffel, Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel Salatkartoffel
- Kochzeit: ca.20 Minuten

Rote Laura
- Kocheigenschaften + Geschmack: vorwiegend festkochend, sehr gelbfleischig, sehr guter Geschmack
- Kartoffel an sich: oval bis rund, rötliche Schale
- Verwendung: Allrounder: Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Pommes Frites, Ofenkartoffel
- Kochzeit: ca.18 Minuten

Secura
- Kocheigenschaften + Geschmack: vorwiegend festkochend, gelbfleischig, feiner Geschmack
- Kartoffel an sich: oval
- Verwendung: Kartoffelpüree, Reibekuchen, Suppe, Pommes Pommes Frites
- Kochzeit: ca.17 Minuten

Bintje
- Kocheigenschaften + Geschmack: mehlig, gelbfleischig, mehliger milder Geschmack
- Kartoffel an sich: oval, flachen Augen
- Verwendung: Backkartoffeln, Klöße, Knödel, Pommes Frites, Püree, Suppe
- Kochzeit: ca.15 Minuten