Meine Kartoffeln

Annabelle

Annabelle

  • Kocheigenschaften + Geschmack: festkochend, gelbfleischig, feiner Geschmack
  • Kartoffel an sich: länglich, zarte Schale mit flachen Augen
  • Verwendung: Salatkartoffel, Salzkartoffel, Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel
  • Kochzeit: ca.20 Minuten
Belana

Belana

  • Kocheigenschaften + Geschmack: festkochend, gelbfleischig, feiner Geschmack ähnlich der Annabelle
  • Kartoffel an sich: oval, zarte Schale mit flachen Augen
  • Verwendung: Salatkartoffel, Salzkartoffel, Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel
  • Kochzeit: ca.20 Minuten
allians

Allians

  • Kocheigenschaften + Geschmack: festkochend, sehr gelbfleischig, feiner etwas süßlicher Geschmack
  • Kartoffel an sich: länglich, flachen Augen
  • Verwendung: Salzkartoffel, Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel Salatkartoffel
  • Kochzeit: ca.20 Minuten
Rote Laura

Rote Laura

  • Kocheigenschaften + Geschmack: vorwiegend festkochend, sehr gelbfleischig, sehr guter Geschmack
  • Kartoffel an sich: oval bis rund, rötliche Schale
  • Verwendung: Allrounder: Gratin, Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Pommes Frites, Ofenkartoffel
  • Kochzeit: ca.18 Minuten
Secura

Secura

  • Kocheigenschaften + Geschmack: vorwiegend festkochend, gelbfleischig, feiner Geschmack
  • Kartoffel an sich: oval
  • Verwendung: Kartoffelpüree, Reibekuchen, Suppe, Pommes Pommes Frites
  • Kochzeit: ca.17 Minuten
Bintje

Bintje

  • Kocheigenschaften + Geschmack: mehlig, gelbfleischig, mehliger milder Geschmack
  • Kartoffel an sich: oval, flachen Augen
  • Verwendung: Backkartoffeln, Klöße, Knödel, Pommes Frites, Püree, Suppe
  • Kochzeit: ca.15 Minuten